Aviso legal

Política de privacidad

E-autónomos Portal Web, S.L. (en adelante e-autónomos) informa a los usuarios que cumple con la vigente legislación española y, en especial, con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD) y la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (en adelante, LSSI).

El usuario que, a través de este sitio web, desee transmitirnos sus datos de carácter personal deberá ser mayor de edad.

A los efectos de la LOPD, se informa a los usuarios que e-autónomos se compromete con el respeto a su intimidad y que los datos que se obtienen al completar los formularios del sitio web, serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados en el fichero automatizado “Clientes”, debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos, cuyo responsable y destinatario es e-autónomos.

La recogida de datos de carácter personal se lleva a cabo con la finalidad de prestar los servicios que se ofertan en este sitio web, envío de boletines, remitir publicidad de productos y servicios, avisos, ofertas y, en general, información de carácter comercial de interés para el usuario, siempre relacionado con los bienes y servicios que se ofertan a través del sitio, sin que los datos estén a disposición de ningún tercero, salvo autorización expresa del usuario.

El usuario otorga su consentimiento expreso, libre y de forma inequívoca a la recogida y tratamiento de sus datos por parte de e-autónomos. Dicho tratamiento será de carácter publicitario, estadístico y comercial.

El usuario da su consentimiento expreso para que e-autónomos pueda tratar sus datos de carácter personal, de acuerdo con las condiciones descritas en este apartado, cuando marque la casilla “Acepto” del formulario y, posteriormente, proceda a “Enviar” el mismo. Los campos señalados con un asterisco (*) son de obligado cumplimiento para el inicio de cualquier trámite o petición de información.

De acuerdo con la LSSI, e-autónomos no realiza prácticas de spam, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, el usuario da su consentimiento expreso para recibir boletines o comunicaciones informativas relativas a los servicios especificados al rellenar y enviar a e-autónomos cada formulario con sus datos, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada en cada caso. Al usuario se le facilitará, de forma fácil, el solicitar la baja de cualquier suscripción o comunicación informativa.

El sitio web otorga al usuario en todo momento los derechos de accesorectificación, cancelación y oposición para cualquier modificación sobre sus propios datos, en los términos establecidos en la legislación vigente, para lo que el usuario deberá enviar un correo electrónico a la dirección contacto@e-autonomos.es, o una carta a la dirección Cl. Pinzón, 8, 2º-4, 29001 Málaga, indicando su nombre, número de DNI y la expresión clara de su deseo.

 

Titularidad

Como titular del Sitio Web www.e-autonomos.es figura la Sociedad “E-AUTÓNOMOS PORTAL WEB, S.L.”, con domicilio en Cl. Pinzón, 8, 2º-4, 29001 Málaga. Nuestro teléfono de contacto es 952 004 035, el fax 901708091 y dirección de correo electrónico contacto@e-autonomos.es. Nuestro CIF es B93079671, y está inscrita en el Registro Mercantil de Málaga en el tomo 4793, libro 3701, folio 45, hoja número MA-106265, inscripción 1ª.

 

Condiciones de acceso y uso del Sitio Web
 
Al acceder a este sitio web para su uso, se estará aceptando la condición de usuario del sitio, junto a todas las disposiciones legales incluidas en este apartado, desde la primera vez que se acceda.

Como administradores del sitio, e-autónomos podrá modificar en cualquier momento y sin previo aviso los contenidos del sitio, así como su aspecto externo (diseño, presentación y configuración del sitio). Además, podemos modificar también estas condiciones para adaptarla a la legislación vigente o por motivos empresariales, por lo que recomendamos leer la información legal cada vez que accedan al sitio.

Todas las referencias del sitio web sobre precios, condiciones y especificaciones de los servicios ofrecidos no son vinculantes, por lo que se recomienda contactar con nuestro personal para una información más detallada mediante el correo electrónico contacto@e-autonomos.es

E-autónomos autoriza al usuario a realizar enlaces o links que conduzcan al sitio web siempre y cuando: 1) haya seguridad acerca de la identidad de su propietario, 2) sólo podrá dirigir a la página principal o de inicio, sin reproducirla en modo alguno, 3) no se use la marca e-autónomos o cualquier otro signo distintivo que pueda confundir sobre la propiedad del sitio web que establezca el link, 4) las páginas o sitios web a través de los que se realice el enlace no deben atentar a la moral, al orden público y las buenas costumbres, y han de ser respetuosos con los principios de no discriminación y el respeto a la dignidad de la persona, la protección a la juventud y la infancia y, en general, todos aquellos recogidos en el artículo 8 de la LSSI.

 
 
Garantía del sitio web
 
E-autónomos no es responsable de la información publicada en este sitio web que haya sido introducida o modificada por un tercero ajeno a la organización.

Así mismo, tampoco será responsable de los fallos técnicos que pudieran darse en el servicio, pudiendo originarse cortes temporales en el mismo como consecuencia de estos fallos.

E-autónomos podrá suspender temporalmente sus servicios sin necesidad de preavisar al usuario por problemas técnicos o de fuerza mayor. No obstante, dichas suspensiones intentarán ser avisadas mediante un anuncio en el sitio web con la mayor antelación posible.

El sitio web utiliza un certificado de seguridad SSL con EV (Extended Validation) de GeoTrust (reconocido líder en servicios de seguridad en línea) que garantiza la autenticación del sitio y ofrece un cifrado de 256 bits en navegadores web y teléfonos móviles. Con la EV (Extended Validation) que tenemos contratada en nuestro sitio web, los usuarios que utilizan navegadores de alta seguridad ven que la barra de direcciones cambia a verde cuando visitan e-autónomos.es. Los certificados SSL con Extended Validation ofrecen una señal visible y apropiada de que el usuario se encuentra en un sitio autenticado de alta fiabilidad y que la información está segura.

 
 
Propiedad intelectual
 
El contenido del sitio web está protegido por el Derecho de Propiedad Intelectual con todos los derechos reservados para e-autónomos, no permitiéndose por tanto la reproducción ni transmisión en forma alguna ni por ningún medio, de parte o de todo el contenido del material de este sitio web, incluyendo texto, gráficos, código de diseño, etc., sin la autorización previa expresa del autor. En ningún momento podrá ser objeto de copia, modificación o descompilación del código fuente mediante ingeniería inversa o cualquier otra técnica al efecto.

Todos los logotipos y marcas de e-autónomos, se encuentran registrados como marcas en los registros públicos correspondientes, contando de esta manera con el beneficio de la fe pública registral ante cualquier tipo de controversia en este sentido.

Cualquier logotipo ajeno a e-autónomos que aparezca en el sitio web, pertenece a su propietario, que será responsable de cualquier posible controversia que pudiera darse por su colocación, que en todo caso habrá sido previamente aceptada por su propietario.

El diseño del sitio web así como todos los elementos necesarios para su funcionamiento son propiedad exclusiva de e-autónomos y, por tanto, será necesaria su autorización expresa y por escrito para su reproducción parcial o total, así como para su explotación, distribución y comercialización en general.

 
 
Uso de “cookies” y del fichero de actividad
 
E-autónomos utiliza las cookies para los análisis estadísticos de su utilización y para mejorar el servicio prestado al usuario, pero nunca accediendo a sus datos personales. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y el número de entradas.

En la utilización del sitio web no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies que él envía, o que envía el tercero que actúe en su nombre, pero entonces puede que sea necesario que el usuario haga inicio de sesión en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el registro previo.

 
 
Ley Aplicable y Jurisdicción
 
Para toda cuestión litigiosa o que incumba al sitio web será de aplicación la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con el uso del presente sitio web, los Juzgados y Tribunales de Málaga capital (España). Para presentar reclamaciones en el uso de nuestros servicios pueden dirigirse por correo electrónico a la dirección contacto@e-autonomos.es
 
 
Módulo de facturación
 
El módulo de facturación sólo podrá ser usado por personas físicas que ejerzan una actividad económica por cuenta propia, si no se cumplen estos requisitos, e-autónomos se reserva el derecho a poder clausurar el servicio a ese usuario sin mediar previo aviso.

La cesión gratuita del uso del módulo de facturación a los usuarios que lo soliciten consistirá única y exclusivamente en poder acceder a los siguientes servicios: configuración de la factura, mantenimiento de clientes, mantenimiento de productos-servicios, nuevo presupuesto, nueva factura, libro registro de ingresos y ventas.

El usuario que sólo solicite el acceso a este servicio dispondrá de soporte por email durante el primer mes. Una vez concedido el acceso al uso del módulo de facturación, se podrá usar de forma indefinida, salvo que concurra alguna de las siguientes circunstancias: 1) decisión empresarial de dejar de prestar dicho servicio de acceso a todos los usuarios (se preavisará la clausura del servicio con un mes de antelación); 2) constatación de un uso indebido o no profesional; 3) que el usuario deje de usar dicho módulo durante un periodo ininterrumpido de 90 días naturales; 4) que el usuario supere durante un ejercicio fiscal las siguientes cifras: 500 documentos (facturas, presupuestos), 100 clientes o 50 servicios-productos. En los casos 2 y 3, e-autónomos se reserva el derecho a clausurar el servicio a ese usuario, ofreciéndole un periodo de 15 días naturales para que pueda descargar en formato pdf toda la información que requiera. En el caso 4, también puede plantearle al usuario el abonar una cuota mensual por el uso del módulo, que se negociará en función del volumen.